Regolamento (CEE) n. 2568/91
della Commissione dell'11 luglio 1991 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti. La Commissione ...
Allegato XII a alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XII a
Valutazione organolettica dell'olio di oliva vergine 1. PREMESSA Il presente metodo si propone di stabilire i criteri necessari alla ...
Allegato XVI alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XVI
Determinazione del numero di iodio
1. OGGETTO La presente norma internazionale definisce un metodo per la determinazione del numero di ...
Allegato III alla norma CEE n. 2568/91
Allegato III
Determinazione del numero di perossidi 1. OGGETTO Si tratta di un metodo per la determinazione del numero di perossidi in oli e grassi. ...
Allegato del REGOLAMENTO (CE) N. 1513/2001 DEL CONSIGLIO
del 23 luglio 2001
che modifica il regolamento n. 136/66/CEE e il regolamento (CE) n. 1638/98, in ordine alla proroga del regime di aiuto e ...