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Sicurezza e Qualità dell'Olio Extravergine e degli Alimenti PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
venerd́, 12 maggio 2006 03:06

Olio-extra-vergine.it - Sicurezza e qualità degli alimenti, etichettatura ed ogmOlio-Extra-Vergine.it inaugura una nuova sezione dedicata alla Sicurezza e Qualità degli Alimenti e dell'olio extravergine d'oliva in particolare. L'etichettatura di origine consente una maggiore tutela dell’agroalimentare italiano e mette i consumatori nelle condizioni di fare scelte consapevoli. Nei prossimi giorni si approfondirà l'etichettatura dell'olio extravergine  di oliva. E' inoltre necessario salvaguardare la biodiversità dell’ambiente e la tipicità dell’agroalimentare italiano, consentendo agli agricoltori di scegliere liberamente quali colture produrre ed ai consumatori quali prodotti portare in tavola. In questa panoramica viene presentato il quadro sugli ogm, organismi geneticamente modificati. Infine una categoria riguarderà le caratteristiche che deve avere un olio per ottenere il riconoscimento di olio dop ed olio igp. Olio-Extra-Vergine.it, il portale sull'olio extravergine, accoglie come sempre i vostri suggerimenti.

 
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