No Image
In Evidenza

 

Immagini Molitura   Cosa è un extravergine
Dal produttore a te   Salute in frittura
Mantenersi in forma   Attenti alle truffe

 

 Irresistibile al palato, nuova vita per il corpo

 
 
Sconto 50%
4,9 €  al Litro
Offerta Speciale, COMPRA ORA
.
--> LUNA VERGINE <--
  --> ACQUISTA ONLINE <--
 
No Image
No Image No Image No Image
Olio Extravergine arrow News INCONTRI arrow Sicurezza e Qualità dell'Olio Extravergine e degli Alimenti
No Image
Sicurezza e Qualità dell'Olio Extravergine e degli Alimenti PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
venerdì, 12 maggio 2006 03:06

Olio-extra-vergine.it - Sicurezza e qualità degli alimenti, etichettatura ed ogmOlio-Extra-Vergine.it inaugura una nuova sezione dedicata alla Sicurezza e Qualità degli Alimenti e dell'olio extravergine d'oliva in particolare. L'etichettatura di origine consente una maggiore tutela dell’agroalimentare italiano e mette i consumatori nelle condizioni di fare scelte consapevoli. Nei prossimi giorni si approfondirà l'etichettatura dell'olio extravergine  di oliva. E' inoltre necessario salvaguardare la biodiversità dell’ambiente e la tipicità dell’agroalimentare italiano, consentendo agli agricoltori di scegliere liberamente quali colture produrre ed ai consumatori quali prodotti portare in tavola. In questa panoramica viene presentato il quadro sugli ogm, organismi geneticamente modificati. Infine una categoria riguarderà le caratteristiche che deve avere un olio per ottenere il riconoscimento di olio dop ed olio igp. Olio-Extra-Vergine.it, il portale sull'olio extravergine, accoglie come sempre i vostri suggerimenti.

 
< Precedente   Prossimo >
Google
 
No Image
No Image No Image No Image

Sondaggio

Decreto "salva olio": serve indicare obbligatoriamente paese di raccolta e di molitura delle olive?
 

°