Ingredienti:
- 200 gr. di riso
- 100 gr. di fagioli freschi o surgelati
- 200 gr. di cavolo verza
- una patata
- una cucchiaiata di pesto ligure
- due litri di brodo vegetale
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
– Ingredienti per: 4 persone
– Tempo di cottura: 60 min
– Tempo di preparazione: 10 min
– Difficoltà: Facile
Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline sottili quindi lavarle con cura e sgocciolare appena.
Far stufare lentamente in poco olio extravergine d’oliva a recipiente coperto, poi aggiungere i fagioli e la patata pelata e tagliata a piccoli pezzi.
Coprire con il brodo e portare a ebollizione. Quando i fagioli risulteranno teneri aggiungere il riso e portare a cottura.
Qualche istante prima di spegnere insaporire con il pesto, versare subito nelle fondine e accompagnare con formaggio grana grattugiato.
