
Evoè, il festival delle eccellenze gastronomiche si svolgerà a Recco (in provincia di Genova), il 29 e 30 marzo 2025 tra show cooking e prodotti certificati.
Un viaggio tra sapori e tradizioni a Recco: show cooking, degustazioni e prodotti DOP
Nel cuore della Liguria, Recco si prepara a diventare il palcoscenico di un evento imperdibile per gli amanti della gastronomia.
Per due giorni, chef rinomati e produttori locali si incontreranno per offrire un’esperienza culinaria coinvolgente tra dimostrazioni pratiche, degustazioni e racconti di tradizione.
La grande tensostruttura allestita in piazza Nicoloso accoglierà il pubblico dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:30, trasformandosi in una vera e propria cucina a cielo aperto.
Grandi chef di Genova e di Liguria Gourmet cucineranno dal vivo, svelando aneddoti, segreti e curiosità sui piatti simbolo della tradizione ligure.
Protagonisti indiscussi saranno i prodotti DOP liguri di Assaggia la Liguria: il profumatissimo Basilico Genovese DOP, il prezioso Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure e le eccellenze enologiche selezionate dall’Enoteca Regionale della Liguria.
E, ovviamente, non mancherà la regina della tavola recchese: la focaccia col formaggio di Recco IGP, un’icona del gusto che conquisterà i palati di tutti i presenti.
Un evento imperdibile per chi ama scoprire il meglio della tradizione gastronomica ligure attraverso i suoi sapori autentici e i suoi protagonisti d’eccezione!
?Piazza Nicoloso – Recco
?29 e 30 marzo 2025
? dalle 10 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30