La fattoria Petrini di Monte San Vito, azienda produttrice di pregiati oli extra vergini,ha lanciato sul mercato un olio plus. “Petrini Plus” è prodotto secondo i criteri dell’agricoltura biologica sulle colline di Monte San Vito.
L’azienda quindi, avvalendosi della migliore tecnologia di estrazione, non solo garantisce la genuinità del prodotto al 100%, ma arricchisce il prodotto con le vitamine D3, K1 e B6, atte a favorire l’assorbimento e l’utilizzazione del calcio da parte dell’organismo.
Tutti gli studi più attendibili denunciano la carenza di tale minerale nelle diete di quasi tutti gli individui.
L’olio è stato realizzato grazie al supporto tecnico-scientifico del laboratorio di ricerca del centro studi e ricerche di vitaminologia presso il Dipartimento di biochimica dell’Università di Bologna sotto la direzione del professor Mario Marchetti. “Petrini Plus” è disponibile solo in farmacia.
Nonostante l’olio sia di produzione biologica, il prodotto finito non può fare alcun riferimento al metodo biologico in etichetta secondo quanto previsto dall’allegato VI del regolamento n.2092/91.